750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin de crozets au fromage

Gratin de crozets au fromage

J'ai découvert les crozets grâce à mon partenaire Marque Savoie et j'ai ainsi pu goûter ces petites pâtes carrées, à base de farine de blé tendre et de sarrasin. Ces petits carrés savoyards, qui tirent leur nom de l'entaille faite au doigt lors de leur...

Lire la suite

Cookies aux deux chocolats

Cookies aux deux chocolats

Envie d'un goûter gourmand ? Voici encore une recette sucrée ;) les derniers cookies en date : des cookies au chocolat noir et au chocolat praliné. N'ayant pas assez de chocolat noir, j'ai completé avec du chocolat à la pralinoise et je ne l'ai pas regretté...

Lire la suite

Pain au carvi

Pain au carvi

Il y a quelques jours, j'ai voulu tester les graines de carvi, envoyées par mon partenaire Cuisine Emois. Ayant peu de temps devant moi, j'avais envie d'un pain rapide à réaliser, nécessitant peu d'ingrédient. C'est ainsi que je suis tombée sur la recette...

Lire la suite

Petites roses amande & framboises

Petites roses amande & framboises

J'ai repéré ces bouchées sucrées sur le blog Palais des Lys. A la base, ce sont des bouchées aux myrtilles. Etant à court, je les ai réalisées avec des framboises surgelées. Leur petite pointe d'acidité se marie très agréablement aux amandes. Légères...

Lire la suite

Truffes au thon & au paprika

Truffes au thon & au paprika

Voici une recette de truffes salées, que j'ai proposée dernièrement lors d'un apéro dînatoire. Il faut aimer la paprika, piment doux mais assez âcre, mais si c'est le cas, vous serez conquis ! Ces truffes ont la particularité d'être réalisées avec des...

Lire la suite

1 2 > >>